Econa Tours
Japan-Spezialist der Sonderklasse

Japan kulinarisch

Es muss nicht immer Sushi sein

Sushi ist nicht das einzige japanische Gericht!
Die japanische Küche ist stark von den Jahreszeiten und Regionen geprägt.
Der Sinn ist, vielfältige saisonale Produkte möglichst frisch und optisch ansprechend zu verarbeiten. Dies erfordert hohe Fertigkeiten des Kochs, weshalb die Ausbildung zum Meister bis zu 7 Jahre dauern kann. Die Japanische Küche ist vom Buddhismus und auch von der Teezeremonie stark beeinflusst. Der Koch benötigt also auch künstlerisches Empfinden und Sinn für Dekoration.
Während dieser Tour werden Sie ein breites Spektrum der japanischen Küche und Kultur kennen lernen. Genießen Sie die Speisen zuerst mit den Augen und dann mit dem Geschmacks- und Geruchssinn. Und ganz nebenbei ernähren Sie sich auch besonders gesund. Wir wünschen im Herbst und Winter kulinarische Entdeckungen.

Kontakt

ECONA Tours GmbH
Eschborner Landstr. 42-50
D-60489 Frankfurt

Mobile: +49 (0)1520 – 2984980
Website: www.econa-tours.de

E-mail: econa@aol.com